Тентовые конструкции (Ангары) для спорта

Быстровозводимые ангары для спорта


Конструкции для спорта можно устанавливать на собственном участке в качестве крытой конструкции для игры в теннис, футбол, или волейбол,что в последнее время очень популярно.

Тентовые конструкции успешно используются для укрытия спортивных сооружений: теннисных кортов, спортивных площадок, ледовых катков, конюшен.

Конструкции для спорта можно устанавливать на собственном участке в качестве крытой конструкции для игры в теннис, что в последнее время очень популярно.

Шатры для спорта используют для проведения спортивных соревнований в рамках городских турниров, для укрытия ледовых катков, проведения различных олимпиад и для прочих спортивных мероприятий.

Площадь шатров для спорта может быть от 100 и более метров квадратных. Конструкции, площадью 100 м2 можно использовать на территории дома, а ангары для спорта большей площадью – для организации спортивного сооружения для большого количества людей.

Ангары для спорта оснащаются освещением, отоплением, специальными полами, дополнительными окнами, холодильными установками.